Samuel Ribes

Ground

OLYMPIQUE DU LION
Chemin des Martyrs, Rillieux-la-Pape 69140, France

Résumé du match Arrivé en premier avec Franck, nos voyons peu d'éclairage, terrain tout au fond du complexe, nos regards se croisent et sans un mot nous pensons la même chose : Nous sommes tombés dans un traquenard ! En arrivant sur le terrain finalement le gore est en bon état, ouf ! Première mi temps bien gérée par Fides, qui ne concédera que très peu d'occasions. 2-0 pour Fidès, avec un but très rapide de Sam qui remporte son face à face, Et Momo qui en renard des surfaces conclu en demi volée un très bon coup franc de Jérome au second poteau. ( Cédric quel effet cela fait de garder sa cage inviolée ? ^^ ) Seconde mi temps qui se déroule bien, 2 nouveaux buts de Fides par Samuel et Hugo, qui remporte leur duel face au gardien adverse très bien servis par Cédric. 4-0 Et puis vient la 65ème minute, le fameux trou de Fides, tout le monde prend 80 ans dans les jambes et on encaisse 2 buts ( dont une très belle reprise de volée plein axe au 10 mètres ) 4-2 Le match devient décousu, Samuel marquera un 3ème but avec un nouveau caviar de Cédric, et l'Olympique du lion réduira le score en fin de match.