Mohammed Gourmat

Ground

OLYMPIQUE DU LION
Chemin des Martyrs, Rillieux-la-Pape 69140, France

Rapide débrief d’hier soir, Première période catastrophique de notre part,sûrement dû au décalage horaire à montanay( c’est tellement loin). Nous ne mettons pas un pied devant l’autre et nous prenons rapidement 3 buts, la soirée s’annonce longue.... un 4ème bouclera la première mi temps. Après une réorganisation et quelques remises en place la deuxième mi temps commence beaucoup mieux, mais malgré ça nous encaisserons un cinquième but. Le jeu est beaucoup plus équilibré et nous réussissons a réduire le score par un doublé de Madani , une offrande du gardien pour le troisième sous la pression de Marc. Mais malheureusement ils marqueront un 6eme sur un cafouillage... malgré un 4ème pour nous le score en restera la... dommage d’avoir joué qu’une mi-temps pour un si lointain déplacement.... Défaite 6-4