Loisir 2020-2021 30/06/2021

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

mpte-rendu Nos adversaires du soir n’étaient que 9 donc nous avons dû transférer Guillaume pour faire un 10 contre 10. Nous réalisons une bonne 1ere mi-temps en prenant en contre plusieurs fois l'équipe adverse, et marquons le 1er but par Sam, qui fixe la défense plein axe et ajuste le gardien sur son côté gauche. Lyon 6 fait très bien tourner le ballon mais notre pressing au milieu est efficace et ils ne seront finalement pas dangereux sur cette mi-temps. Le 2ème mi-temps sera toute autre. Lyon 6 joue de manière plus directe et lance en profondeur ses attaquants, nos milieux ne réalisent plus les efforts de pressing comme en 1ere mi-temps et nous sommes vite débordés. Les pépins physiques et les crampes nous empêchent de faire bonne figure. Nous encaissons 6 buts mérités mais ne concrétisons pas les 3 ou 4 face à face que nous avons avec leur gardiens. Score final 1-6 qui nous rappelle qu’un match se joue sur 2 mi-temps et qu’il faut décidément être plus tranchant face au but. 😣