Florent Boccaccio

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Avec un bon début de match, nous menons rapidement 2-0 par un doublé de Sébastien qui gagne un deuxième ballon en contrant le gardien, et marquant à bout portant sur un bon service de Quentin coté gauche. Lyon 6 va réduire la marque sur coup franc et Sam, parti a la limite du hors jeu, nous redonne 2 buts d'avance. Puis panne de concentration et d'énergie de notre équipe pendant 3 minutes, mais qui suffit à Lyon 6 pour mettre 3 buts ! 2 Frappes contrées et 1 frappe limpide qui font mouche. Mis - temps 3-4 2ème mis-temps tout aussi équilibrée même si lyon 6 fait mieux tourner le ballon, ils marqueront 3 fois et nous 2 par l'intermédiaire de David qui fait son classique débordement coté gauche frappe petit filet, et José qui a bien suivit après un arrêt du gardien sur corner d'une talonnade d'Hugo. Score final donc 7-5, dommage car même s'ils collectivement ils jouaient mieux, sans le trou d'air de 3 minutes on aurait pu espérer un nul ou une victoire à l'arraché.