Nicolas Scharry

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Salut à tous, Petit debrief d’hier soir, Première mi temps assez équilibré, contre une équipe de lafes (Vienne) plutôt agréable qui ouvre le score rapidement par une belle passe en profondeur chanceuse suivie d’un tir croisé imparable.. Pour son premier ballon, Sam égalisera immédiatement , une montée rageuse de Thomas nous donnera l’avantage avec un superbe tir en lucarne et Sam ira de son doublé avec un but de la tête un peu chanceux....3-1 à la mi-temps. Et voilà... Ah oui, c’est vrai qu’il y avait une 2ème mi-temps.... Le trou noir fidesien qui dure habituellement une dizaine de minutes à cette fois durée 45 minutes... La deuxième période fut catastrophique, nous encaisserons 3 buts rapidement puis un semblant de mieux.... puis 2 autres buts.. Beaucoup trop de changements de joueurs dans ce match, malgré une belle équipe sur le papier, nous étions trop désorganisés.. Défaite 6-3... Bonne journée quand même.