Guillaume Masson

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Bon match de notre part cette fois-ci avec pas mal de joueurs arrivés cette année. L’intégration s’est bien passée et nous avons produit du jeu et de belles actions collectives. 20 premières minutes plutôt indécises jusqu'à ce que notre inévitable goleador Sébastien ouvre la marque. Nous pressons haut et marquons une 2eme fois sur une récupération suite à une mauvaise passe du gardien. Nous terminons la mi-temps à 5-1 dans un fauteuil. Pour la 2eme mi-temps nous sommes moins concentrés et appliqués, nous avons beaucoup d'opportunités mais quand le gardien adverse sort de belles parades c’est nous qui sommes maladroits en finition. Nous reculons trop car nos milieux ne font plus les efforts défensifs et encaissons un but mérité. Score Final 5-2 pour un beau FIDES !