Ludovic Hautcoeur

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Résumé du match contre Framatome C’est avec une température agréable de 16° que nous attaquons ce match contre l’équipe de Framatome. Et c’est au bout de seulement quelques minutes que je suis lancé côté gauche, je veux adresser un centre au deuxième poteau mais Hugo se trouve sur la trajectoire.. Il en profite néanmoins pour reprendre de volée juste à l’entrée de la surface, volée qui termine près du côté droit du gardien 1-0 Nous sommes bien en place et c’est normal car une sorte d’équipe type se dessine depuis 3 ou 4 matchs et les automatismes commencent à voir le jour. Sacha qui déborde côté droit obtient un coup franc excentré. Hugo s’en charge.. Le tire et le ballon touché par personne finit sa course dans les filets. 2-0 Malgré tout Framatome n’est pas ridicule et sait faire tourner le ballon.. A force nous reculons un peu trop et juste avant la mi-temps le score sera réduit à 2-1 La deuxième période voit Framatome mettre les bouchées doubles mais nous tenons bon surtout avec les excellents arrêts d’Emeric impérial et une bonne paire de défenseurs centraux en les personnes de Lucas & Rémi. Yoan défenseur gauche récupère le ballon et le lance sur la même aile, Je prends de vitesse le défenseur et parvient à centrer pour Sébastien qui n’a plus qu'à pousser le ballon dans les filets. 3-1 Sur une nouvelle récupération dans l’axe de Nicolas, qui passe à Charles, celui-ci me trouve une nouvelle fois sur l’aile gauche ou je pars en accélération. Arrivé en début de surface j’ajuste une frappe enroulée côté opposé. Poteau rentrant 4-1 Nous contrôlons le match mais Framatome parviendra à marquer un but anecdotique en fin de rencontre avec une frappe puissante en dehors de la surface qu’Emeric n’arrivera pas à boxer. 4-2 Encore un résultat positif pour Fides ca fait bien plaisir.