Emilien Mathieu

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Malgré quelques doutes Dimanche, nous arrivons quand même à composer une équipe assez équilibrée. En début de Match sur un bon corner de Lamine, je coupe son centre qui passe juste au dessus du défenseur au premier poteau : 1-0. Quelques minutes plus tard Foot AV égalise sur un centre coté gauche conclu par un tête bien placée au ras du poteau. Samuel ira ensuite battre le gardien en face à face sur un bon service de Nico: 2-1 et avant la mis temps Foot AV égalisera sur un long ballon bien contrôlé par leur attaquant, qui ira battre notre gardien : Mis temps 2-2. En seconde mis temps le match devient un peu plus décousu, ça s'énerve un peu de part et d'autre, Foot AV marquera sur un but un peu chanceux, une intervention d'un défenseur qui remet malencontreusement un attaquant en position de frappe, qui tire sur le goal, et le ballon revient finalement sur un de leur joueur. Mais nous ne lâchons rien et Samuel ira de son triplé : Un sprint depuis le milieu de terrain et un face à face gagné, un coup Franc en pleine lucarne aux 18 mètres, et un penalty avec une faute sur Sebastien fauché par le goal lancé en pleine course. Sébsastien marqueras le 6ème but de Fides sur un long 6 mètres, Foot AV pense qu'il y a hors jeu mais pas sur les 6 mètres, et Sébastien file tout droit pour défier leur goal et le battre : 6-3. Dans les résumé nous parlons souvent des actions offensives, mais j'aimerais placer quelques mots pour Julien notre nouveau Goal de choc, Thibault G., Florent et Laurent impeccables en défense centrale, David qui dépanne en défenseur gauche mais qui fait le taff, Emeric qui retrouve une nouvelle jeunesse et qui nous fait un match Champion's league, ainsi que Charles et Nico toujours batailleurs au milieu de terrain. Sans ces joueurs, les joueurs offensifs n'auraient pas eu autant de possibilités. Score final donc 6-3