Guillaume Raoux

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Résumé du match de lundi 12 Joueurs sur le pont pour affronter l'équipe de Vaulx. Nous démarrons plutôt bien avec une équipe en place et qui arrive à combiner. Je récupère la balle sur le côté gauche, je passe à Paul qui fixe et arrive à me la repasser dans l’axe, je contrôle et résiste au retour du défenseur pour pouvoir frapper sur la droite du gardien: 1-0 Nous avons d’autres occasions et sur l’une d’elles Sébastien est lancé dans le dos de la défense et va battre le gardien une nouvelle fois 2-0 Quentin va multiplier les débordements côté droit avec succès mais n’aura pas de réussite. Une minute avant la mi-temps un joueur adverse est trouvé dans le dos de notre défense côté gauche, Guillaume sort et bouche bien son angle mais l’attaquant trouve le poteau opposé en hauteur 2-1 juste avant la mi-temps. Le match reprend mais nous ne sommes plus que 11 avec le départ de Paul. Là l’équipe a un gros coup de pompe physique, nous n’arrivons plus à faire grand chose de correct et c’est logiquement que nous nous faisons punir par 2 fois, 2-3 Nous aurons bien des opportunités par Quentin, Florent ou moi mais notre manque d’engagement ne nous permettra pas de revenir au score malheureusement. Nouvelle défaite.. Comme souvent ces temps-ci nous n’arrivons pas à produire deux mi-temps correctes et nous nous effondrons sur la durée. C’est dommage. Mais en travaillant tous un peu notre foncier nous devrions pouvoir décrocher notre prochaine victoire 🙂