Romain Coco

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Résumé du match du lundi soir : C’est le fameux match contre les avocats tant redouté. Une équipe que nous n’avions pas rencontrée depuis 3 ou 4 ans mais qui est selon mes souvenirs l’une des plus forte que j’ai rencontrée. Bref c'était avec une certaine appréhension que nous avons commencé la rencontre. Cependant le mot d’ordre était de bien rester tous groupés pour essayer de limiter la casse. C’est pour ca que nous avons fait un très bon début de match sur les 30 premières minutes toujours 0-0 et nous arrivons même à faire quelques contres pour inquiéter leur gardien. Malheureusement sur une action sur notre côté droit les avocats centrent et marquent pour ouvrir le score 0-1 Quelques minutes plus tard Florent, non loin du rond central,l me voit décaler sur le côté gauche, je contrôle de la poitrine et je centre après avoir levé la tête pour Hugo qui va crucifier le gardien tel un Beric face à l’OL ! 1-1 Sur une de nos attaques nous sommes pris en contre sur le côté droit et le joueur adverse fixe un défenseur et s’en va tromper Emeric au premier poteau. 1-2, fin de première mi-temps. Nous sommes satisfaits de notre prestation malgré le score, face à une équipe qui n’a pas beaucoup de failles. En deuxième mi-temps le contenu sera bien moins glorieux car nous allons encaisser 7 buts… Je ne rentrerai pas dans le détail mais quasiment toutes les frappes de leur côté ont fait mouche et nous n’avons plus fait bloc comme en 1ere mi-temps. Nous avons perdu notre lucidité collective et n’avions plus le coffre pour faire les efforts nécessaires. A noter l’excellent état d’esprit qui a régné pendant la rencontre, ce qui n’était pas toujours le cas contre cette équipe les années précédentes