Madani Ghrib

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Notre adversaire d’hier Areva était venu pour mettre de l’intensité et viser une victoire mais c’est avec d’excellentes intentions que nous démarrons ce match avec de beaux enchaînements et une ouverture rapide du Score par Olivier dit « Lucas l’ex parisien » qui ajuste parfaitement le gardien d’une belle frappe à l’entrée de la surface sur un ballon venant du côté gauche de Nico. La suite est sur le même tempo, solide derrière, créatif au milieu et vive devant et sur les côtés... 2-0 par Seb qui lancé en profondeur trompe le gardien puis 3-0 (David je crois) sur un débordement côté gauche. Le 2ème partie de la 1ère mi temps est plus compliquée puisque Areva pousse, met de l’impact et chaque Fidesien y va de sa petite relance dans l’axe qui nous expose... mais Julien, notre gardien du soir réalisera d’excellents arrêts et ne pourra rien sur la réduction du score de nos adversaire sur une frappe contrée hors de la surface. Mi temps :4-1 pour Fides (csc d’Areva avant la mi temps) qui nous redonna un peu d’air... Seconde période qui démarre bien puisque nous poussons et sommes solides sur la récupération. Le cinquième but arrive d’un beau mouvement collectif côté gauche et Nico trouve Seb qui double son compteur pour la soirée...5-1. Areva reviendra à 5-3 sur un centre qui passe à travers tout le monde et un but heureux. Fin de match plutôt tranquille où de beaux mouvements et gestes techniques fidesiens font commettre des fautes d’anti jeu à nos adversaires. Score final :5-3 Une défense solide avec 2 stoppeurs engagés et 2 latéraux qui ont bien apportés le surnombre en attaque Un milieu essuie glace en mode ratissage et organisation du jeu. Des ailiers incisifs et 2 attaquants Appliqués et collectifs. 3ème victoire avec le brassard, on lâche rien pour les prochaines !