Jérémy Reymond

Ground

LYON 6
405 Avenue Jean Jaurès, 69007 Lyon, France

Petit résumé du match d'hier : Un peu de vent, terrain en gore, pas de ligne tracées, un match traquenard nous tend les bras. Les 25 premières minutes sont à l'avantage de l'adversaire, qui concrétise par un but suite à un petit cafouillage : 1-0 Puis FIDES se reprend et domine la fin de 1ère mis temps, se procurant quelques belles occasions, et marque suite à un beau corner de Florent au deuxième poteau, repris par Sébastien, d'une tête timide mais bien placée au ras du poteau. Mi-temps 1-1. Deuxième mi-temps plus équilibrée avec un léger avantage pour FIDES, Florent se fait faucher dans la surface et obtient un pénalty, transformé par Hugo : 2-1. Quelques minutes plus tard l'adversaire égalise suite à un corner au deuxième poteau, ou le joueur à le temps de contrôler et de placer le ballon dans la lucarne dans un angle très fermé : 2-2 Et là vient la spéciale FIDES, cotée à 1.01 par les bookmakers du monde entier : le but offert ! Après le 6 mètre en dégagement qui finit en passe décisive lundi et mercredi dernier, voici la passe en retrait au gardien ... qui finit en passe décisive pour l'adversaire ! 3-2 1 minute plus tard, les lumières s'éteignent (la deuxième mi-temps a dû durer 30-35 minutes max) et nous n'avons même pas l'occasion de pousser un peu et au moins arracher le match nul. Au-delà de la déception du résultat et du terrain médiocre, ce fut quand même un match correct avec quelques bons mouvements et une bonne ambiance.