Récapitulatif

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Voilà comment on pourrait résumé la rencontre d'hier soir : Soirée compliqué à l'imagine de ce qu'ont dû subir les Serbes face au PSG... Nous avons pourtant pas trop mal commencé pour une fois en encaissant certes un but dans les 5 premières minutes mais en égalisant rapidement par Sébastien suite à un débordement et une passe en retrait de votre serviteur. Nous avons toutes les peines du monde à ne serait-ce qu'aligner 1 passe quand nous devons sortir de nos 6 mètres… et c'est fort logiquement que nous arrivons à la pause avec 3-1 dans la besace. La 2eme mi-temps ressemble à la fin de la première et nous n'arrivons pas à remonter le ballon et encaissons encore 2 buts sur des passes interceptés de nos défenseurs latéraux 5-1 Dans ce brouillard une passe lumineuse de 30m de Franck dans mon couloir gauche et dans le dos de la défense me permet d'ajuster une frappe au 1er poteau et de porter le score a 5-2. Mais rien n'y fais, une dernière passe malencontreuse que je veux adresser à Jérôme dans l'axe trouvera en fait l'attaquant qui ira tranquillement marquer le dernier but de la rencontre 6-2. Jeu set et match.. ; A noter de nous avons joué les 2 équipes les plus fortes du groupe pour le moment.. donc on ne lâche rien pour les prochains matchs