Karim Lopez

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Résumé du match: Avec une excellente nouvelle organisation de composition d’équipe, nous pouvons commencer notre premier match de l’année. Le début de partie est assez laborieux pour nous, l’adversaire nous fait tourner la tête pendant 5-10 minutes... jusqu’à ce que Sam nous délivre en inscrivant le premier but. Et la le match s’équilibre complètement avec des actions des deux côtés, mais la réussite est pour Fides avec un 2 ème puis un 3 ème but avant la mi temps, et un fantastique Emeric Neuer dans la cage.. la deuxième commence de la même manière avec un 4ème but dès l’entame... Et puis notre trou noir habituel de 10-15 minutes qui relance l’adversaire qui plante 3 buts. Mais la fin de match est complètement à notre avantage avec un 5 ème, 6 eme,7 eme ,et 8eme but malgré les assauts adverses... Victoire 8-3