Gaêl Brunel

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Résumé du match Décidément nous affrontons le 1er de la poule toutes les semaines. Ce soir c'est au tour du FC Tonton que nous affrontons pour la 2ème fois. Nous sommes seulement 7 ce soir et nous savons déjà que nous allons courir pendant 60 minutes. Le match à peine commencé, nous encaissons notre but casquette réglementaire suite à une relance dans les pieds de l'adversaire qui fixe et tire le long du poteau 0-1 Mais l'équipe ce soir est solidaire et nous faisons les efforts les uns pour les autres et finalement la 1ère mi-temps se passe plutôt bien avec même beaucoup d'opportunités pour nous en contre ou dans le jeu. Cependant Emilien défenseur central à fort à faire ce soir pour stopper leur attaquant qui le déborde sur la gauche et qui déclenche une frappe puissante à l'entrée de la surface que je n'arrive pas à dévier suffisamment de la main gauche... 0-2. Fin de 1ère mi-temps et c'est cher payé au vu de notre très bonne animation dans le jeu. La deuxième mi-temps reprend sur les mêmes bases et Hugo arrive à marquer suite à une belle action collective 1-2. Quelques instants plus tard nous obtenons un coup franc dangereux devant la surface plein axe... Hugo s'élance et marque sur le côté droit du gardien grâce à une belle frappe à mi-hauteur 2-2 tout est permis... Malheureusement pour nous l'attaquant du FC-Tonton a une frappe et un impact sur leur jeu assez énorme, il parvient à passer sur notre côté gauche et à déclencher une frappe côté opposé petit filet.. je tente de l'arrêter mais je mets le pied en opposition plutôt que de me coucher comme un vrai gardien.. le ballon rebondit avec un effet rétro dans le sens inverse et rentre dans le but mollement alors que je suis resté au sol... 2-3 Il reste 10min et nous essayons de pousser pour obtenir un résultat, nous aurons quelques situations mais nous manquerons cruellement de précisions dans nos frappes. Et leur attaquant marquera encore 2 fois en dehors de la surface 2-5 score final. Sur ce match nous perdons surtout à cause de notre différence de qualité de frappe au but. De leur côté quasiment tout est cadré de façon puissante et du notre pas mal de frappe dans les nuages ou trop molles.. Pour le reste nous avons été solidaires, agressifs et compacts comme il fallait et n'avons pas lâché grand-chose dans le jeu malgré l'absence de remplaçant.