Récapitulatif

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Compte rendu du Match d'hier soir : Temps légèrement humide mais agréable car ni trop chaud ni trop froid. Nous attaquons la rencontre contre le Bambino Football Bar. Le match est assez équilibré et j'aurai la possibilité d'ouvrir le score en tirant des 20m, malheureusement la frappe s'écrase sur le poteau droit du gardien et rebondit sur sa tête... mais le ballon ne rentre pas, dommage. Quelques instants plus tard le Bambino réussira à inscrire son 1er but suite à un pressing effectué sur l'un de nos défenseurs. 0-1 Dans nos rangs ce soir nous avons un gardien hors pair, Thomas, et un défenseur centrale Olivier V. qui a retrouvé ses 20 ans et cela aura son importance pour la suite. Ne nous laissant pas abattre nous obtenons un corner que repousse le gardien heureusement sur le corps d'Olivier V. qui égalisera. 1-1 La partie reprend et le Bambino essayera à plusieurs reprises de marquer mais sans succès grâce notamment aux nombreux arrêts de Thomas. Cependant ils trouveront la faille en tirant à gauche d'une frappe masquée par les défenseurs qui fera poteau rentrant 1-2 Nous sommes un peu acculé dans notre camp mais une erreur de leur gardien permettra à Jérôme d'inscrire le 2-2 juste avant la mi-temps. Sans changer de côté nous entamons la 2eme mi-temps de la meilleure des façons, grâce à un pressing plus haut et aux sorties agressives d'Olivier V nous arrivons à marquer 2 buts coup-sur-coup grâce à Jérôme et Olivier V. justement 4-2 Mais le dernier quart d'heure va être très difficile, car en face le poids des années ( ou des matchs faits l'avant veille ) commence à peser dans la balance surtout face à une équipe avec 20 ans de moyenne d'âge... Nous résistons du mieux que nous pouvons mais finissons par craquer et encaisser 2 buts à la suite : 4-4 Acculé dans notre camp, sans remplaçant supplémentaire (Marc s'étant légèrement blessé) Jérôme arrive quand même à placer un contre sur le côté gauche et à marquer un 5ème but bienvenu.. 5-4 mais il reste encore plus de 10 minutes.. Les Bambino attaqueront avec tous leurs joueurs de champ et Thomas repoussera même un tir sur le poteau dans les ultimes minutes. A force de pousser, nos adversaires se feront cependant une nouvelle fois prendre en contre car Quentin ira inscrire notre ultime but à 30seconde de la fin du match. 6-4 Ouf c’était dur mais nous avons réalisé un meilleur set que les fois dernières. Ça faisait longtemps que nous n'avions pas gagné, alors félicitation à toute l’équipe !