Récapitulatif

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Résumé du match Les matchs se suivent et se ressemblent. Nous avons affronté Areva hier ; équipe que nous avions rencontrée pas mal de fois l'année dernière. Malheureusement ils nous ont atomisés... Malgré une bonne entrée en matière avec une nouvelle ouverture en profondeur de Franck, Sébastien prend la défense de vitesse et arrive même à devancer la sortie du gardien d'une tête rageuse. 1-0 Le match est plutôt équilibré au début mais Areva arrive à égaliser par une frappe lointaine en dehors de la surface. Areva étant maintenant échauffé nous encaissons 3 autres buts dans la foulée. Mention spéciale pour la belle tête d'Olivier P. qui trompera avec finesse son propre Gardien. 4-1 Florent fait ce qu'il peut devant et obtient un corner pour FIDES. Ce corner ne sera pas vain car Eric arrivera à marquer de la tête après une nouvelle passe de Franck (encore lui), qui distribue les caviars comme des petits pains. 4-2 à la mi-temps. La 2eme mi-temps commence assez mal et nous encaissons un 5ème but sur un cafouillage de notre défense. Malgré cela nous aurons un grand nombre d'occasions franches pour sauver l'honneur par Hugo, Sébastien ou moi-même... mais à chaque fois leur gardien ou notre maladresse face au but ne nous permettra pas de concrétiser nos efforts (un atelier tir au but animé par Maxwell Cornet ne nous ferait pas de mal… ) Au contraire nous encaissons un 6ème but synonyme de fin de set. Décidément nous préférons le Tennis cette année ! 6-2 Au final un score un peu sévère surtout au vu de notre 2eme mi-temps.