2424

Ground

CROIX ROUSSE
69004

Résumé du match Nous arrivâmes dans le maelstrom de voitures du stade de la Croix Rousse avec les premières fraicheurs de l'automne. Les joueurs de FIDES le regard inquiet me demande si j'ai bien pensé aux maillots à manches longues... oui évidement 😉 Nous sommes 13 finalement car je n'avais pas remarqué que nous avions 2 Charles à FIDES maintenant, les 2 sont venus c'était parfait. Nous commençons mal la partie en encaissant rapidement un premier but après un bon décalage sur la gauche de la surface. C'est sans compter Bruno qui avec un rush sur le côté gauche dont lui seul à le secret fixe 3 joueurs pour aller marqué petit filet. 1-1. Je suis confiant nous avons une bonne équipe et je pense que nous allons prendre le dessus. Erreur... Les buts adverses vont s'enchainer, l'équipe en face est assez redoutable avec des défenseurs agressifs, des milieux mobiles et des attaquants (même si certains sont un peu âgés) très précis dans leur frappes. J'encaisse 2 but (et oui je suis au cage) suite à des frappes petits filets 3-1 Sur une action anodine Charles veut me faire une passe en retrait mais me prend à contre-pied suite à un petit manque de communication 4-1 (le but gag de la saison pour le moment) Enfin une nouvelle percée adverse nous fait regagner la pause avec un piteux 5-1. Finalement pas énervés nous restons assez calmes et reprenons la 2ème mi-temps (avec cette fois il est vrai le vent dans le dos). Et là ce n'est plus la même, les adversaires ont beaucoup plus de mal à passer le milieu de terrain. Nous sommes beaucoup plus dangereux et ce qui devait arriver arriva, Sébastien marque un 2ème but 5-2. Notre défense est vraiment solide et Gaël bloque le jeune sur son coté qui n'arrive plus à passer (heureusement), Ludo et Charles idem dans l'axe. Nous arrivons à mettre un 3eme but grâce à une récupération de José qui passe à Octave et qui passe à Jérôme 5-3. Puis Bruno pour sa dernière avec FIDES avant un moment ne pouvait pas faire moins que le doublé 5-4. Dans un dernier effort, Sébastien qui se donnera à fond pour l'équipe ira mettre le 5ème but 5-5 (il sortira suite à des crampes) La victoire est possible... Cependant la fin de match les adversaires piqués au vif auront les dernières opportunités. Mais galvanisés par mes coéquipiers je réussis à gagner les 2-3 derniers face-à-face et garde la cage inviolée en 2ème mi-temps. Contre toute attente Score finale 5-5. Sacré 2eme mi-temps avec des efforts et une justesse pour tout le monde, bravo !