Charles Beslin

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Mercredi soir nous affrontons la 1ere équipe du groupe. Nous partons avec une équipe qui me semble équilibrée mais cela ne sera pas suffisant. Nous sommes en place mais ne développons pas assez de jeux pour leur poser problème. "Milan à Chier" ( c'est le nom de l'équipe ) a des gabarits très costauds, techniques et rapides et de surcroit des frappeurs précis et puissants, et aussi un gardien très fort. C'est donc logiquement que nous encaissons 3 buts en 15min. Durant cette première mi-temps nous réussirons à mettre hors de position leur bloc 3 ou 4 fois mais le cadre se dérobe à chacune de nos tentatives. En 2eme mi-temps nous accusons le coup.. Joris déclenche une frappe pleine lucarne côté opposé mais leur gardien se détend tel un chat pour la dévier.. rien n'y fait, Sam se blesse et doit sortir. Chaque perte de balle dans l'axe est fatale et malgré les très bonnes interventions d'Olivier Pereira dans les cages rien n'y fait.. il ira chercher 6 fois de plus le ballon dans son but. Sébastien fait ce qu'il peut et même lorsqu'il est en 1 contre 1, face au gardien, celui-ci gicle tellement vite dans ses pieds qu'il ne peut même pas piquer son ballon pour marquer. Score final 9-0 pour Milan a Chier. Une défaite sans appel, la marche était trop haute pour nous ce soir. Je regrette juste que nous n'ayons pas sauvé l'honneur car nous l'aurions mérité.