Guillaume Raoux

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Résumé du match de mercredi ça s'annonçait mal, des désistements à la pelle, une équipe tout juste complète sur le papier.. En réalité 5 au coup d’envoi sur le terrain.. Guy qui est dans la team va recruter un spectateur comme gardien. Nous sommes 6 pour affronter Livercoq. Ca va être compliqué Nous faisons ce que nous pouvons jusqu’à ce que José arrive pour nous renforcer, enfin 7 sur le terrain. Malheureusement cela ne changera pas grand chose à cette 1ère mi-temps. Nous encaissons un 8-0 record je pense. En deuxième mi-temps après s’être un peu expliqué entre certains joueurs nous avons une bien meilleure assise dans la rencontre. Nous essayons de jouer long pour toucher nos attaquants car nous n’avons pas vraiment de milieu de terrain pour remonter la balle. Cela a failli être payant à plusieurs reprises mais nous manquerons de finition. Nous obtenons d’ailleurs beaucoup de corners assez bien négociés.. Mais nos têtes passent à côté du cadre contrairement à Cristiano Ronaldo (https://twitter.com/beinsports_FR/status/1207372590504919040?s=20) Sur une contre attaque adverse Guy tacle dans la surface et concède le penalty. 9-0 Nous n’arriverons pas à sauver l’honneur malgré un bien meilleur visage en 2eme mi-temps. Merci a ceux qui sont venus ce soir, notamment Yoan qui a découvert de la manière la plus brutale la Champlyon’s league et son intensité 🙂 Quand nous ne sommes pas au complet ca fait très mal. Mais rien n’est joué pour la qualification, il y aura une phase retour et j'espère bien que nous arriverons à aligner dans la plupart des futurs rencontres une équipe compétitive.