Philippe Boireaud

Ground

AREVA ANCIENS
80 Rue Pierre Voyant, 69100 Villeurbanne, France

Alors que certains espéraient une annulation du match d'hier soir nous nous rendîmes prestement à Villeurbanne sur le Terrain d'Areva qui ma foi était tout à fait praticable. Malheureusement nous ne fumes que 10 à nous retrouver pour cette partie qui ne restera pas dans les annales du football. J'ai pris possession des cages en 1ere mi-temps pour le plus grand malheur de l'équipe. Car j'ai encaissé 5 but plus ou moins ridicules durant la 1ère demi-heure de jeu. Heureusement Sam sauvera l'honneur ( 5-1 à la mi-temps ). En deuxième mi-temps Areva aura la bonté de nous prêter l'un de leur meilleur joueur, je sors de la cage et là tout s'éclaire nous avons plus le ballon et sommes beaucoup plus dangereux.. Sam marque un 2ème but d'un lobe, José ( et oui José le condor de Lima !!! ) marquera un 3ème but d'un pointu dont lui seul a le secret en dehors de la surface. Guy fera plusieurs fois barrage de son corps en défense pour arrêter l'attaquant adverse. Dans notre euphorie nous encaissons quand même un 6ème but à cause d'une mauvaise passe dans l'axe. Nous tentons tout pour réduire le score par Nicolas ou Sacha mais il n'y aura plus d'évolution. Défaite 6-3, pas grand chose à dire, nous étions un peu juste numériquement face à des joueurs d'Areva qui avaient du ballon.