Florent Boccaccio

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Résumé du match d'hier soir : Nous nous retrouvâmes 7 pour ce match contre la Masia une équipe qui nous avait étrillés 6-3 au match aller. Nous sommes solides dans notre organisation mais la Masia nous met une pression d’enfer ; malgré tout nous posons un contre bien senti et Sam arrive à marquer le 1er. Nous ne prenons pas notre but de retard réglementaire cette fois-ci. La Masia continue son pressing et obtient un coup franc au 20m, le ballon flottant surprend Thibault aux cages après un rebond, il repousse malheureusement dans l’axe sur un attaquant adverse qui égalise. La Masia enchaine et sur un rush de leur N°7 sur notre côté gauche il tire à angle fermé mais Thibault qui décidément n’est pas en veine dans les cages ne ferme pas au premier poteau.. 1-2 Nous ne lâchons rien cependant et Nicolas arrivera à égaliser peu de temps après. Je passe aux cages et suis régulièrement sollicité par des frappes lointaines ( au moins une dizaine en 10 min ). Mais une action brillante initiée par Nicolas ( décidément dans tous les bons coups ) qui lance Sam sur le côté droit, Sam fixe son défenseur et passe à Hugo qui contrôle dans l’axe puis passe à Nicolas démarqué sur la gauche : BUUUUT 3-2 avant la mi-temps sur une action digne du Barca. Nous reprenons notre souffle mais la Masia aussi et leur N°7 va justement faire un numéro sur notre côté gauche en dribblant 3 joueurs puis frappe en rupture.. SAM qui a attentivement observé Thibault en première mi-temps décide lui aussi d’encaisser un but au premier poteau pour faire comme les copains 🙂 3-3 Notre milieu de terrain un peu trop haut laisse jouer encore une fois ce N°7 qui a le temps de frapper plein axe en dehors de la surface, le tir trompe Nicolas qui ne peut rien faire car la balle rase le poteau droit. Rien n’est perdu et nous sentons que physiquement la Masia baisse ( nous sommes plus vieux mais plus endurant peut être ). Suite à un rush de José, Thibault centre sur Hugo au 2ème poteau seul… il met une tête parfaite en contre pied du gardien.. Mais le ballon va mourir sur le poteau. C’est le money time et Sam arrive à déborder sur la droite et adresse un centre fort devant le but qu’Hugo cette fois arrive à reprendre dans le But. 4-4 Malgré une dernière balle de but de Thibault qui n’arrivera pas à marquer LUI au 1er poteau le score en restera la. Belle rencontre, dommage que nous n’ayons pas eu un tout petit peu plus de réussite pour remporter ce match