Doodle:

Ground

FIDES
2 Allée Jean-Paul II, 69110 Sainte-Foy-lès-Lyon, France

Et bien malgré une équipe constitué au dernier moment nous avons pu être 7 au coup d'envoie et même rejoint par José à la mi-temps. Un vent a décorner les bœufs a même fait disjoncté la moitié de l'éclairage du terrain.. C'est donc tout naturellement que nous encaissons notre 1er but de handicap sur la 1er action de la partie. Frappe en pleine lucarne plein axe... Mais nous sommes finalement bien en place et Guy fait devenir chèvre les attaquants adverses grâce à son placement et ses actions défensives impeccables. Nous avons pas mal de belles occasions par Thibault & Lamine qui combine à merveille. Franck est aussi impérial en défense centrale. Sans oublié Nicolas qui ira même jusqu’à se faire assommer par un défenseur jouant trop des coudes. Lors d'une contre attaque Thibault me fait une passe mais leur milieu intercepte de justesse et part dans mon dos pour aller marquer d'une frappe puissante 2-0. Nous ne lâchons pas et Thibault parvient à marquer un but amplement mérité. 2-1 avant la mi-temps. En deuxième mi-temps suite a un dégagement du gardien adverse le vent pousse le ballon loin et leur attaquant reprend de volée dans la lucarne.. 3-1 Sur une action vraiment bien amenée José centre pour Thibault qui reprend d'une volée acrobatique sur la transversale.. ( C'est en fait le 2eme poteau que nous faisons sans compté les actions franches que nous avons loupé de peu ). MAIS le vent aura raison des 2 projecteurs restant et nous sommes contraint de stopper la partie 20mn avant la fin. Résultat je ne sais pas si le score est validé. Score arrêté : 3-1